Tuesday, April 12, 2011

Biskuit Kukus Keju Madu


Biskuit Kukus Keju Madu

Dessert yang satu ini sangat istimewa karena kelembutan dan rasa manisnya,lembut dan juga gurih dari susu dan biscuit. Cocok juga untuk menemani suasana santai Anda di sore hari.


Kategori Masakan : Kue

Perkiraan Waktu Pembuatan : 13 Menit

Bahan-Bahan :
10 buah biscuit regal/tawar
1 buah apel manis,iris tipis
1 sendok makan mentega,dilelehkan
2 butir telur
100 ml air
150 gram DANCOW 1+
100 ml air hangat
1 sendok makan gula pasir
50 gram keju parut
2 buah pisang ambon matang, haluskan
1 sendok makan madu

Cara Mengolah :

1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan


Informasi Nutrisi:
Kalori: 288.2 Kal
Protein: 12.4 gram
Lemak: 15.3 gram
Karbohidrat: 43.4 gram

No comments:

Post a Comment