Wednesday, August 31, 2011

Daging Sapi Cah Paprika

























X ini saya akan memberikan resep masakan Daging Sapi Cah Paprika yg lezat



Bahan :



a. 2 sendok makan minyak goreng

b. 200 gram daging sapi, iris tipis

c. 1 buah bawang bombay, iris tipis

d. 2 siung bawang putih, ci ncang halus

e. 1 buah paprika merah, iris memanjang

f. 1 buah paprika hijau, iris memanjang

g. 1 sendok teh lada hitam, tumbuk kasar

h. 100 ml air

i. 2 sendok makan saus tiram

j. Garam, gula pasir secukupnya



Cara Membuat Resep Masakan Daging Cah Paprika :



1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih hingga harum.

2. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Beri saus tiram, lada hitam, garam, gula pasir. Aduk rata.

3. Tuang air, masak hingga daging matang dan air berkurang. Masukkan paprika, aduk hingga layu. Angkat, sajikan.

No comments:

Post a Comment