Thursday, December 2, 2010

Resep – Truffle Koko Krunch

Bahan:

400 gr biskuit cokelat, tumbuk halus
125 gr Koko Krunch
150 ml susu kental manis cokelat
150 ml susu kental manis putih
200 gr selai kacang
100 gr white cooking chocolate, cairkan
100 gr dark cooking chocolate, cairkan

Cara Membuat:

Bagi dua bagian biskuit yg telah ditumbuk halus, campur satu bagian dengan susu kental manis cokelat. Satu bagian lagi dengan susu kental manis putih.

Ambil satu sendok makan campuran biskuit dari masing2 adonan, kemudian
isi dengan selai kacang secukupnya dan 5 keping Koko Krunch, bentuk bulat.

Celupkan bola-bola ke dalam dark cooking chocolate dan white cooking chocolate yang telah dicairkan, lalu gulingkan dengan garpu hinga
berbentuk serabut-serabut. Simpan dalam lemari es hinggaa cokelat
mengeras bagian luarnya.

No comments:

Post a Comment