Bahan - bahan :
Kembang tahu 1 lbr, rendam air panas 10 menit lalu potong halus panjang
Daging cincang 100 gr
Udang cincang 100 gr
Wortel 100 gr, potong kotak kecil
Seledri 2 tangkai, cincang
Telur 1 butir, kocok lepas
Royco rasa ayam 1 sdm
Pala 1/2 sdt
Telur puyuh 20 butir
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Cara membuat :
Campur semua bahan kecuali telur puyuh, aduk hingga rata betul
Ambil 2 sdm adonan dan ratakan di atas plastik tebal 1 cm, garis tengah 6 cm, lalu buat lubang ditengah adona (sebesar telur puyuh). Lakukan seterusnya hingga habis
Panaskan minyak goreng satu persatu lalu pecahkan telur puyuh ditengahnya. Tutup wajan lalu balikkan, goreng hingga kecoklatan
Hidang dengan saus sambal
No comments:
Post a Comment