Bahan MIXED COCKTAIL:
Saus:
Untuk 4 porsi
- 100 gr buah peach
- 75 gr pisang ambon, potong-potong
- 75 gr stroberi, belah 4 tipis
- 50 gr anggur hijau, belah 2
- 75 gr apel, potong-potong
- 1 sdm air jeruk lemon/nipis
- Krim kocok, untuk hiasan
Saus:
- 125 ml jus jeruk siap pakai
- 30 ml madu
- 1 sdt daun mint, iris halus
Cara Membuat MIXED COCKTAIL:
- Baluri potongan pisang ambon dengan air jeruk lemon/jeruk nipis.
- Buat saus: Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
- Dinginkan semua bahan dalam lemari pendingin.
- Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dengan krim kocok dan daun mint.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr
No comments:
Post a Comment